водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Где применяется редуктор?

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Редуктор – это применяемое в промышленности устройство, служащее для надлежащего изменения величины скорости вращения. Данный параметр изменяется при передаче движения вращения от одного вала вращения к другому.

Редукторы по типу примененной в них системы передачи подразделяются на гидравлические виды, червячные и зубчатые.

Так называемый «мотор-редуктор» - представляет собой соединенные в единый промышленный агрегат редуктор и электродвигатель. Этот же прибор иногда именуют редукторным электродвигателем. Мотор-редуктор является более компактным агрегатом по сравнению с классическим промышленным приводом на базе редуктора. Монтаж и сборка такого устройства являются более простыми, а кроме того, при его монтаже затрачивается намного меньше материалов для организации фундаментной рамы, на которую устанавливается данный промышленный прибор. Огромное количество различных решений конструкций этих агрегатов, а также большое разнообразие их размерных параметров предоставляет широкий спектр возможностей для оснащения любых предприятий. Данный редуктор в Челябинске или любом другом городе быстро найдет себе место применения. Он будет просто незаменим в качестве универсального элемента системы электроприводов и во многих других областях промышленного производства.

Редукторы применяются в следующих областях:

  • различные средства автоматизации;
  • системы управления производственными процессами;
  • устройства автоматического регулирования;
  • средства анализа и обработки информации;
  • другие специальные инструменты.

Самое большое распространение в промышленном производстве в настоящее время получили устройства цилиндрического типа и планетарные редукторы. Такие конструкции выполняются на основе схемы взаимного расположения электродвигателя и выходного вала. Данные приборы полностью пригодны для практического использования в условиях умеренной климатической зоны при размещении в специальных производственных помещениях или на открытом воздухе, при условии применения специального навеса.

В стандартном классическом исполнении данные промышленные приборы методом погружения грунтуются обычной краской, после чего осуществляется их покрытие алкидной эмалью синего или серого цвета, которая высушивается на воздухе. Существуют также специальные красочные покрытия для этих устройств, применение которых позволяет осуществлять их эксплуатацию в различных экстремальных условиях.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012