водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Составляющие стоимости кирпичной кладких

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Спрос на заборы из кирпича и профнастила продолжает расти. Связано это с тем, что такие комбинированные ограждения имеют бесконечное число версий исполнения, да и по цене строительство комбинированных заборов – довольно экономичный вариант с учетом того, что в дело идут материалы, оставшиеся после строительства дома.

Кстати, в большой степени влияние на общую цену конструкции ограждения земельного участка в этом случае оказывает стоимость кирпичной кладки.

При возведении комбинированных заборов с кирпичными опорными столбами и цоколем могут быть применены следующие виды кирпичной кладки:

  1. Черновая. Она используется для возведения всех основных конструкций ограждения: оснований (опор), стен (цоколя и части заборного полотна). Кирпич для такой кладки можно использовать любой - и полнотелый, и пустотелый;

  2. Армированная. Этот тип кирпичной кладки является наиболее надежным для всех видов строительных конструкций, рассчитанных на длительную эксплуатацию. Кладка в этом случае укрепляется специальной армирующей сеткой и арматурными стержнями. Естественно, что стоимость армированной черновой кладки – дороже, однако она исключает любые возможные сюрпризы в будущем – не будет не трещин, ни деформации;
  3. Без армирования. При такой кладке кирпича требуются только кирпич и цементно-песочный раствор. Этот тип кладки предполагает небольшие нагрузки. Применительно к изготовлению комбинированного забора, в качестве заборного полотна можно использовать, например легкий деревянный штакетник, который не будет оказывать большого давления на кирпичные опоры и основание;
  4. Облицовочная. Этот способ кладки применяется для облицовки опорных столбов и цоколя (или фундамента) ограждения облицовочным кирпичом.

Из чего складывается стоимость кирпичной кладки

Цена на этот вид строительных работ включает в себя:

  • объем кладочных работ,
  • тип кладки,
  • место нахождения строительного объекта,
  • сложность работ, связанная с рельефом местности

Если вы намерены заказать установку комбинированного забора в профессиональной компании, оказывающей услуги по строительству ограждений, то ее специалисты предоставят вам детальную смету с указанием цен всех материалов и работ, на основе которых будет рассчитываться общая стоимость вашего заказа. Если в заборном полотне предполагаются какие-либо дополнительные архитектурные элементы, скажем, кирпичная арка для установки калитки, то ее стоимость будет учитываться в смете отдельной строкой.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012