водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Можно ли сделать долгосрочный расчёт водоподготовки коттеджа?

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Можно ли сделать долгосрочный расчёт водоподготовки коттеджа?

Строя свой дачный коттедж, человек старается сделать его основательно: поглубже фундамент, крепкие стены, надёжная электропроводка, высокий забор, система безопасности и эффективная водоподготовка. Проще говоря: построить «на века», да чтоб не приходилось постоянно делать корректирующие работы, дабы не ввергнуть своё загородное жилище в вечный, нескончаемый ремонт и вместо тёплого и уютного семейного очага, не получить причину для стресса. Тут и возникает вопрос о том, можно ли сделать долгосрочный расчёт водоподготовки коттеджа, чтобы всегда хватало чистой воды, и не приходилось постоянно возиться с фильтрами для очистки воды из скважины ( ведь покупать их и менять приносит столько мороки!). Ответ таков: можно!

Для этого нужно придерживаться таких правил:

  • обратитесь в надёжную фирму, которая занимается подбором и монтажом водоочистного оборудования и котлами бакси (даже и мысли о том, чтобы заняться этим самостоятельно, не пускайте в свою голову);
  • поймите то, что бурить артезианскую скважину – это необходимость, смиритесь с этим и не рассматривайте другие, более выгодные на ваш взгляд, варианты;
  • не поддавайтесь ничьим уговорам отклониться от предыдущих пунктов, потом будете жалеть, если не настоите на своём.

Артезианская скважина хоть и стоит дорого, но потратиться придётся, ведь только она позволит произвести расчёт водоподготовки коттеджа на многие годы использования. Плюс такой скважины не только в том, что она практически нескончаема, а и в том, что состав и концентрация примесей стабильны. Конечно же, глупо думать, что состав будет всегда не изменим, изменения концентрации отдельных элементов происходят, но они не значительны, и на это потребуются многие годы, поэтому комплект водоподготовки, рассчитанный профессионалами, будет актуален очень долго.

Конечно же, многие могут быть недовольны ценой артезианской скважины и думать, что мелкая скважина или колодец подойдут лучше. Но это очень спорный вопрос, так как при использовании такого водоснабжения вы получаете в подарок «русскую рулетку»: попадёт в вашу воду возбудитель смертельной болезни или нет. Так же вы не сможете сделать долгосрочный расчёт водоподготовки коттеджа, т.к. вода будет то прибывать, то убывать. А фильтры… Сколько же вы с ними помучитесь. Так что в этом случае экономия сулит вам множеством проблем.

Сделайте верный вывод:

"Не нужно думать только о том, сколько денег вам обойдётся система водоподготовки, а подумайте о том, на сколько цена соответствует качеству"

Как правило, сделав дешёвую скважину и испытав уйму неудобств, люди возвращаются к началу и делают уже правильный выбор. Так может стоит сразу сделать артезианскую скважину и жить припеваючи, наслаждаясь чистой водой?

По мнению эксперта www.ayaks-termo.ru: руководствуйтесь словами «Мой дом – моя крепость», и изначально делайте всё, для того, чтобы в нём было всё сделано наилучшим образом, даже если это не пристанище вашего постоянного места жительства, а лишь загородный коттедж.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012