водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Лоджия под ключ

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Лоджия под ключ

Не хватает квадратных метров в квартире или доме? Есть несложное, но действенное решение этого вопроса. Все чаще балкон или лоджия выступает как незадействованная или же неправильно организованная жилплощадь. При грамотном подходе специалиста, выполнившего массу проектов балконов и лоджий под ключ, можно получить дополнительное комфортное местечко в доме или квартире. Кроме того, остекленение балконов под ключ создаёт повышенную теплоизоляцию помещения.

Самым популярным заказом является французский балкон под ключ. Речь идет о конструкции, от пола до потолка полностью состоящей из стекла. Такой вариант выглядит очень гармонично и изысканно как с улицы, так и из нутрии помещения. Это решение в комплексе с предоставляемым огромным выбором качественных материалов профиля и тройным стеклопакетом, занимает лидирующее место среди самых разнообразных заказов. Традиционное стекло стоит несколько дешевле такого материала, как "сэндвич", но в любом случае выбор конкретных материалов зависит от пожеланий заказчика и особенностей каждого конкретного проекта.

Очень практично, что при необходимости лоджия под ключ с легкостью превратится в продолжение квартиры, тем самым вы выигрываете 5-6 квадратных метров жилплощади. Конечно, операция несколько усложнена: в первую очередь, необходимо снести оконную стенку, далее проводится монтаж пластиковых рам, утепление и остекленение материалами, выбранными заказчиком. Отлично зарекомендовал себя на практике тройной стеклопакет, обеспечивающий повышенную шумоизоляцию и термозащиту. Кроме того, стёкла с двумя воздушными подушками не так восприимчивы к промерзанию даже в северных регионах.

Лоджия больше подходит для расширения имеющегося пространства квартиры. Это более монолитный вариант, подкреплённый несущими стенами. Последний момент создает дополнительную экономию средств, так как для решения вопроса понадобится меньше материала для остекления, меньше профилей, стекла. Но без утеплителя не обойтись! Учтите, что убрав стенку, подоконник и немецкое окно между квартирой и лоджией, вы получите порядка 250-350мм дополнительного полезного пространства.

Лоджию под ключ можно облагородить возвышенными над уровнем квартиры подиумами, это не только эстетично, но и очень функционально. Теперь можно планировать место для игр ребенка, в сезон поставить нарядную елочку или организовать новую схему освещения квартиры. Вариантов масса, главное – грамотно изложить свои пожелания мастерам.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012