водоподготовка

Водоподготовка

"БМТ" Контактная информация Написать письмо Заполнить опросные листы Прайс-листы на оборудование

Гардеробное оборудование

Водоподготовка и индивидуальные системы водоподготовки

Хозяйственно-бытовое водоснабжение

Водоподготовка в промышленности

Пищевое производство

Очистка сточных вод

Очистка воздуха

Лабораторное оборудование

Оборудование и комплектующие

Проектирование объектов водоснабжения и водоотведения

Объекты внедрения

Неликвиды

Вопрос - ответ

Каталог партнёров

Новости экологии

Тематические статьи

Наши сайты

Если вы стали замечать что в вашем большом шифоньере когда-то практически пустом стало не хватать места для очередной модной обновки, а отправить в утиль верные вам не один год вещи не поднимается рука, то в таком случае прекрасным решением будет выделение части пространства вашей комнаты для оборудования гардеробной.

Гардеробная будет гораздо удобнее, чем шифоньер. В ней вы сможете развесить, разложить всю свою одежду и головные уборы, расставить любимую обувь практично используя каждый сантиметр ее площади и объема, кроме того тут можно организовать и место для удобной примерки нарядов с большим красивым зеркалом и интересной подсветкой. Так же в гардеробной обязательно найдется место для пылесоса, и гладильной доски.

Гардеробные прекрасно вписываются в интерьер квартиры, они чрезвычайно практичны и функциональны, не зависимо от ее площади.
Оборудовать гардеробные комнаты можно используя имеющееся в большинстве квартир ниши или кладовки, тогда вам не придется загромождать пространство вашей квартиры тумбочками и шкафами.

Гардеробные оборудываются фурнитурой, она занимает практически все пространство, в этой связи стены в особой отделке не нуждаются. Но если вы обладатель большой гардеробной комнаты, то в таком случае в гардеробной комнате может все же остаться место, с пустующими пробелами на стенах. В этом случае их можно оригинально украсить, например пробковыми обоями, такой подход к отделке сделает дизайн интерьера интересным и оригинальным. Также стены гардеробной можно обшить пластиковыми или деревянными панелями.

Пол часто в гардеробных комнатах покрывают линолеумом, ламинатом или паркетом, такие покрытия не требуют особого ухода.  А вот ковролином в такой комнате пол покрывать не рекомендуют, он хорошо собирает пыль, которая впоследствии, переместиться на хранящиеся там вещи.

Гардеробное оборудование может быть функционально настолько, насколько вы только это можете себе представить. Секции с вешалками, полки, и пантограф – это функциональная часть дизайна любой гардеробной. Выдвижные ящики устанавливаются для нижнего белья и аксессуаров, размещаются корзины для белья, вешаются держатели для брюк, полезными будут стеллажи для обуви и вешалки для галстуков.

Зеркало занимает важное место в гардеробной, располагаться оно может и на стене, и на дверях. При достаточной площади гардеробной будет очень полезным приобретением вращающееся зеркало. Зеркало сильно освещать не нужно, с этим хорошо справится мобильный светильник, для гардеробной можно использовать точечные светодиодные лампы.
В общем, если вы располагаете некоторыми средствами и имеете желание, то даже в типовой квартире можно оборудовать гардеробную комнату.


Подпишитесь на рассылку
Технологии и решения экологических проблем

Очистка воды, водоподготовка
Новости:
 
Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water Яндекс цитирования
Водоподготовка, очистка воды, водоочистка, фильтры - опыт более 20 лет
©ЗАО "БМТ" 2006 - 2012